loader image

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679– “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite prenotazione, saranno utilizzati da parte di Ristorante Brò, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali.”

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità.
Qualora sia di Suo interesse, barrando l’apposita casella al momento della prenotazione, potrà manifestare il Suo libero consenso al trattamento dei dati personali che verranno utilizzati per finalità di marketing (invio di brochure e comunicazioni sulle novità dei servizi). Il mancato consenso non implica conseguenze.I dati personali sono necessari per l’esecuzione della prenotazione ed il loro trattamento ha questo unico scopo. I dati verranno conservati solo per il tempo utile necessario. Qualora non voglia rilasciare i Suoi dati personali non potrà avere luogo la prenotazione presso Ristorante Brò.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati.
I dati saranno trattati da: Ristorante Brò in via Roggeri, 2 – San Francesco al Campo (TO) 10070 Piemonte Italia, oltre che dal Titolare del trattamento, anche dai Responsabili se nominati, dagli incaricati del trattamento e da soggetti terzi che operano per conto del Titolare del trattamento (società che registra telematicamente le prenotazioni, consulenti, società di elaborazione dati, etc). I dati non saranno ceduti a terzi e potranno essere trasferiti, per necessità di sicurezza – disaster recovery, in Italia ed all’estero solo nei Paesi che adottano idonee disposizioni di Legge in materia di riservatezza e privacy.

Diritti di cui all’Art. 7 del D.Lgs. 196/03
Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati inviando una mail al Responsabile del trattamento dei dati personali.

Titolare e responsabile del trattamento.
Titolare del trattamento è: Ristorante Brò in via Roggeri, 2 – San Francesco al Campo (TO) 10070 Piemonte Italia. Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a: Ristorante Brò in via Roggeri, 2 – San Francesco al Campo (TO) 10070 Piemonte all’attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali Sig. Andrea Bronzino info@ristorantebro.com Conferimento di consenso ai sensi dell’ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003.

Cookie Policy

Come richiesto dalla legislazione Europea, è necessario che tutti gli utenti delle pagine web del sito www.ristorantebro.com comprendano cosa sono i cookies e per quale motivo vengono utilizzati, in modo che possano decidere consapevolmente se accettarne o meno l’utilizzo sui loro dispositivi.

Un cookie è un piccolo file di testo contenente un numero di identificazione univoco che viene trasferito dal sito web sul disco rigido del computer dell’utente attraverso un codice anonimo. Attraverso questo codice sarà possible identificare il computer ma non l’utente e monitorare le attività svolte da questo sulle pagine web del sito www.ristorantebro.com

 I cookies possono essere classificati in due categorie:

Cookies tecnici: cookies necessari per il buon funzionamento di un sito, di cui fanno parte i cookies sulle prestazioni e i cookies funzionali

Cookies profilanti: cookies utilizzati a scopi pubblicitari e di tracciamento delle visite al sito.

 Le pagine web del sito www.ristorantebro.com utilizzano entrambi i cookies appena citati.

 Mentre per quanto riguarda i cookies tecnici non è richiesto alcun consenso, per i cookies profilanti è invece necessario il consenso dell’utente, che si ritiene concesso nel momento in cui l’utente “scrolla” la pagina promozionale (la scorre per vederne i contenuti) o interagisce con un qualsiasi contenuto presenti al suo interno. Nel dettaglio, le pagine pagine web del sito www.ristorantebro.com utilizzano:

 Cookies strettamente necessari: Questi cookies sono essenziali al fine di permettere la navigazione del sito web e l’utilizzo delle sue funzionalità, come ad esempio l’accesso ad alcune aree protette. Senza questi cookies, alcune funzionalità richieste come ad esempio il login al sito o la creazione di un carrello per lo shopping online non potrebbero essere fornite.

Cookies sulle prestazioni: Questi cookies raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il sito web, ad esempio quali pagine vengono visitate più spesso o se gli utenti ricevono messaggi di errore da queste pagine. Questi cookies non raccolgono informazioni che identificano un visitatore specifico. Tutte le informazioni raccolte da questi cookies sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzate unicamente per migliorare il funzionamento del sito web.

Cookie funzionali: Questi cookie consentono al sito web di ricordare le scelte che avete effettuato (come il vostro username, la vostra lingua o l’area geografica in cui vivete ) al fine di ottimizzare e fornire funzionalità più avanzate. Questi cookies possono inoltre essere utilizzati per fornire funzionalità richieste dall’utente stesso come ad esempio la visualizzazione di un video o la possibilità di inserire un commento. Queste informazioni raccolte dai cookies possono essere anonime e non devono tracciare la navigazione e le attività dell’utente su altri siti web.

Questo sito web utilizza inoltre i cookies di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc.. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google che utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo delle pagine web del sito Alla Lettera Torino, compilare report sulle attività svolte sul sito web e fornire altri servizi relativi alle attività e all’utilizzo di Internet.

 I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage. Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 Infine, le pagine web del sito www.ristorantebro.com potrebbero utilizzare cookie profilanti di Google Adwords attraverso cui Google Inc. permette a al Ristorante Bro di svolgere attività di remarketing. Il remarketing permette di mostrare promozioni ed offerte specifiche agli utenti che hanno già visitato le pagine web del sito Alla Lettera Torino in base al loro genere, alla loro fascia di età ed i loro interessi (individuati in base alle loro abitudini di navigazione). Alla Lettera Torino non possiede i dati di tali utenti, che risiedono sui server di Google e che sono utilizzabili solo attraverso gli strumenti che Google riserva agli inserzionisti per definire segmenti di pubblico.

 Al seguente link sono disponibili maggiori informazioni sui segmenti di pubblico: https://support.google.com/adwords/answer/2404239?hl=it. È possibile verificare il segmento di pubblico entro cui il singolo utente è stato inserito da Google al seguente link: https://www.google.com/settings/u/0/ads. A tale link è anche possibile disattivare la possibilità di utilizzo da parte di Google e degli inserzionisti di questi dati per finalità pubblicitarie. È inoltre possibile disattivare l’uso dei cookie da parte di un fornitore di terze parti visitando la pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative: http://www.networkadvertising.org/choices/

 Si ricorda che alcune funzionalità delle pagine web promozionali del sito www.ristorantebro.com potrebbero essere ridotte o non disponibili disabilitando i cookies. Nel dettaglio, gli utenti possono controllare, eliminare o impedire il caricamento di cookies agendo sui loro browser così come sotto indicato.

Widget social network

I widget dei social network sono quei particolari “pulsanti” o “blocchi” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Instagram) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.

Si riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei social cui i pulsanti e le widget rinviano. Nessuna informazione viene condivisa dal sito in cui il widget è incorporato. Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link:

Instagram
https://help.instagram.com/196883487377501

Facebook
https://www.facebook.com/help/cookies

Google Plus
http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Gestione dei cookies su Firefox

Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox (menu Strumenti in Windows XP) e selezionare Opzioni.
Selezionare il pannello Privacy. Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.

Per attivare i cookie, contrassegnare la voce Accetta i cookie dai siti; per disattivarli togliere il contrassegno dalla voce.

Scegliere per quanto tempo i cookie possono rimanere memorizzati. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioni. Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra delle preferenze. Chiudere la finestra delle preferenze.

Gestione dei cookies su Internet Explorer

Selezionare “Strumenti” nella barra in alto a destra, poi “Opzioni Internet”.
Selezionare scheda “Privacy” della finestra di dialogo Proprietà Internet.
Scegliere il livello di Privacy desiderato utilizzando il cursore

Come eliminare i cookies:Nella scheda Generale della finestra di dialogo Proprietà Internet, fare clic su Elimina in Cronologia esplorazioni. Nella finestra di dialogo Elimina cronologia esplorazioni, deselezionare tutte le caselle di controllo ad eccezione della casella Cookie, quindi fare clic su Elimina.

Gestione dei cookies su Chrome

Fai clic sull’icona della chiave inglese sulla barra degli strumenti del browser.
Seleziona Impostazioni. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
Nella sezione “Privacy”, fai clic sul pulsante Impostazioni contenuti.
Nella sezione “Cookie” puoi modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

Eliminazione dei cookie: fai clic su Tutti i cookie e i dati dei siti per aprire la finestra di dialogo Cookie e altri dati. Per eliminare tutti i cookie, fai clic su Rimuovi tutti nella parte inferiore della finestra di dialogo. Per eliminare un cookie specifico, seleziona il sito che ha inviato il cookie e il cookie, poi fai clic su Rimuovi. Puoi anche decidere di rimuovere tutti i cookie creati durante un periodo di tempo specifico utilizzando la finestra di dialogo Cancella dati di navigazione.

Se desideri che Google Chrome elimini automaticamente i cookie quando chiudi tutte le finestre del browser, seleziona la casella di controllo “Cancella cookie e altri dati dei siti quando chiudo il browser” nella finestra di dialogo Impostazioni contenuti. Puoi anche creare eccezioni in modo che i cookie di determinati siti vengano eliminati ogni volta che chiudi il browser.

Gestione dei cookies su Safari

Rimuovere i cookies :

Fai clic sul menu Safari.
Seleziona Preferenze.
Fai clic su Sicurezza.
Fai clic su Mostra cookie.
Fai clic su Rimuovi tutto.
Fai clic su Fine per chiudere l’elenco di cookie.
Chiudi la finestra di dialogo “Preferenze”.

Gestire i cookies: scegli menu Azione poi Preferenze, quindi fai clic su Sicurezza (il “Menu azione” è situato accanto all’angolo in alto a destra della finestra Safari e contiene un’icona a forma di ingranaggio). Nella sezione “Accetta cookie”, specifica se e quando Safari dovrà accettare i cookie dai siti web. Per una spiegazione delle opzioni, fai clic sul pulsante Guida (dall’aspetto simile a un punto interrogativo). Se desideri ulteriori informazioni sui cookie memorizzati sul tuo computer, fai clic su Mostra cookie.

Cookie installati da questo sito:

PHPSESSID – di sessione – necessario a WordPress per identificare la singola sessione di un utente.

>_ga – persistente – usato per distinguere gli utenti – necessario al servizio di terze parti Google Analytics.

_gat – persistente – usato per distinguere gli utenti – necessario al servizio di terze parti Google Analytics.

_utmx – persistente – usato per esperimenti funzionali sulle pagine web promozionali del sito www.ristorantebro.com (solo in alcuni casi sporadici)

_utmxx – persistente – usato per esperimenti funzionali sulle pagine web promozionali del sito www.ristorantebro.com (solo in alcuni casi sporadici)

 Nota sul titolare, responsabili e incaricati del trattamento

Titolare del trattamento per le pagine del sito www.ristorantebro.com è Ristorante Bro – Via Roggeri 2, 10070, San Francesco al Campo (TO) Piemonte Italia.

Informazioni

Via Roggeri, 2 – San Francesco al Campo
(TO) 10070 Piemonte

Contatti

011 / 9279932
info@ristorantebro.com

Orari

LUNEDI’ – DOMENICA
12:30 – 14:00
19:30 – 22:00

Seguici su:

Su questo sito usiamo strumenti di prima o terza parte che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma l’utente ha il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.